Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Спорт Липецк 52 52 28.06.2018 – 28.07.2018 Обсуждается
Горазеев Николай Владимирович

Развитие водных видов спорта в Липецке

Тема развития водных видов спорта в Липецке с каждым годом становится острее, в связи с организацией в стране все большего количества всероссийских и международных соревнований по гребле и другим водным дисциплинам. Липецкие спортсмены в них тоже играют не последнюю роль. А вот инфраструктура для этих видов спорта у нас далека от совершенства. Предлагаю построить в Липецке водный стадион. Для этого есть все основания, а средства тоже, думаю, не так сложно найти. Но, наверное, даже более важно построить специальный крытый тренировочный центр с круглогодичным обеспечением для тренировок всех видов гребного спорта (байдарочников, каное, многоместных лодок и т.п.) со специально оборудованной водной дорожкой, позволяющей менять скорость водного потока и его структуру. Такой центр мог бы дать возможность тренироваться и зимой и летом спортсменам не только Липецкой области, но и других регионов, совершенствовать силу и технику самих спортсменов, а также их техническое обеспечение.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

Алексашина Елена Николаевна 30 июня 2018 , 09:54

Идея хороша, но денег нет.Ведь даже на обустройство стадиона и сквера рядом денег не хватило, хоть и были выделены. Взяли часть с денег, что на обустройство Нижнего парка были выделены.Да откуда брать деньги если их немерено уходит на проекты какого-нибудь объекта. Пример- Городище. За один проект заплатили — не подошёл. Другой заказали, ещё заплатили.А результат — где обещанное благоустройство объекта? Где ОБЕЩАННЫЙ экран с фан-зоной к ЧМ? Подрядчик подвел, не соблюдается график. Кто штраф заплатит? Когда вместо обещаний будут реальные дела? Пусть тот, кто отвечает за данный объект из своей зарплаты штраф выплатит или за свой счет начнет обустройство, тогда всё в срок будет построено. А на идею автора денег много надо, где же чиновники бедолаги столько денежек найдут?

1+
С Севостьянова Мария Юрьевна 29 июня 2018 , 09:38

Хорошая идея! Сама занимаюсь греблей, другие регионы уже на несколько шагов впереди от нас по развитию гребли!

1+
Ф Федоренко Галина 28 июня 2018 , 14:24

Мой сын занимается греблей и лишь летом есть возможность выхода на воду. Однозначно поддерживаю предложение, проект многие перспективы реализует.

2+
Иванов Игорь Михайлович 28 июня 2018 , 10:55

Как все было по поддержке так и стоит на месте?? Как я посмотрю на ваши предложения, поддержки вообще нет и не будет??!!! По поводу водных видов спорта, замечательно даже очень… Только не воплотимо это в жизнь дорогой вы наш Николай Владимирович!!! У нас в области Глобальные проблемы, где, да как бы????? Все поняли о чем я пишу, где что то и ни чего чтобы за это??? Полнейшая безответственность, безнаказанность, хамство и коррупция в Липецкой области!!! Займитесь делом(чиновники), пол года пролетело а мы, т.е. в только что и успели так это бордюры положить кое где??????

1+
П Правов Александр 28 июня 2018 , 09:35

Николай Владимирович, дело за малым, где взять, извините, «бабло» для реализации Вашей идеи!

1+
1