Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Другое Липецк 23 24 10.10.2018 – 09.11.2018 Обсуждается
Новиков Андрей Александрович

Сайт о проблемах города Липецка

Я прощу жителей города Липецка подержать мою инициативу по созданию сайта о проблемах города Липецка.
С целью решение проблем в городе Липецке властям города Липецка создать сайт:«НашДом48» на примере сайта «НашДом». На этом сайте жители города Липецка будут писать свои проблемы, мэр города Липецка сможет с помощью этого сайта оперативно узнавать о проблемах жителей города Липецка.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

Г Головичкин Сергей Викторович 17 октября 2018 , 23:22

Если и создавать такой ресурс то не на платформе которая будет контролироваться чиновниками, это должен быть общественный и независимый проект, но с обязательным отчетом, на возникшие жалобы, от наших сильных мира сего. Попытки создать подобный проект в Липецке были и есть, но только о них молчат и не рекламируют на центральных каналах и радио, зачем чиновникам лишний геморрой. Кстати даже если бы я захотел вложить ссылки на подобный проект, модераторы не пропустили бы мой пост в этом обсуждении, вот и ответ на вопрос о необходимости независимой платформы.

 +
Житель Октябрьского 15 октября 2018 , 15:25

нужно не наш Дом, а аналог Наш Город (см. Москва)и нужно не писать, а прикладывать фото или отписки чиновников, что проблема не решается!

 +
П Правов Александр 15 октября 2018 , 11:32

валерий евгеньевич, не совсем так, мы выбираем депутатов, а они затем «Мэром Липецка стал Сергей Иванов.За вице-губернатора Липецкой области проголосовали 36 депутатов горсовета». Прямая демократия в действии, мы депутатов, они мэра!! А выбрать губернатора, вам будет предложено 9 сентября 2019 года! Ждать уже недолго!

 +
к котов валерий евгеньевич 15 октября 2018 , 10:51

А я поддерживаю. И пусть мэр лично по каждому вопросу отчитывается. А то выбирать его никто не выбирал, да и губернатора тоже без нас поменяли… А теперь ему на все… Как-то не правильно.

 +
Петрова Алена 11 октября 2018 , 12:10

Уважаемый автор идеи! ....«мэр города Липецка сможет с помощью этого сайта оперативно узнавать о проблемах жителей города Липецка». Вы уверены, что ему ЭТО будет интересно??? Вы ещё не поняли, что проблемы индейцев — вождя не волнуют??? Вот есть у нас, липчан, неравнодушных, этот портал… и что? сильно это нам помогает?

3+
П Правов Александр 10 октября 2018 , 21:46

Павел, к сожалению, отвечу стандартными политологическими фразами! Мы обязаны понять, что все кто находится в т.н. Департаменте транспорта, это НАМИ нанятые чиновники со всеми вытекающими последствиями!

 +
П Павленко Павел 10 октября 2018 , 15:59

Правов Александр, что же делать? Я 3 раза писал в Департамент транспорта о проезжающем автобусе мимо остановки. 1 раз в Министерство транспорта (письмо было переслано в Липецк опять же в Департамент транспорта). Ответ один и тот же — с водителем проведен инструктаж. А воз и ныне там — автобус так и проезжает мимо остановки. Вот куда еще обратиться?

 +
П Правов Александр 10 октября 2018 , 12:27

Андрей Александрович, открою маленький секрет, т.н. мэр, и так прекрасно осведомлён о существующих проблемах, но на их устранение, а ) нет денег, точнее они есть, но расходуются на другие дела б ) нет людей, которые обладают знаниями и навыками для их решения.

 +
1