Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Бизнес Липецкий район 73 73 09.08.2017 – 08.09.2017 Обсуждается
Кокин Егор Иванович

Автозаправка в Частой Дубраве

Модераторы: в соответствии с новым Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановление администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива направится на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников  превысит 300.

На территории Частодубравского сельсовета сейчас развиваются два коттеджных посёлка: Новая Дубрава и Ясная поляна. С ростом числа жителей, что естественно, идёт рост личного автотранспорта. А «верного коня нужно регулярно кормить», то есть машину нужно заправлять. Ближайшая действующая автозаправка по дороге в город в Косырёвке. А это не много-не мало 15 километров.
Считаю, что бизнесу будет интересно строительство автозаправки в Частой Дубраве, вернее на съезде с Елецкой трассы в сторону Частой Дубравы. Там и площадка свободная от деревьев есть.
Как вы думаете?

Прикреплено 1 файлов
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

Иванов Игорь Михайлович 21 августа 2017 , 10:20

По поводу чтения наших тут с вами идей и предложений.100% уверенности, что ни кто ни читает и не собирается читать и вникать в наши проблемы.Сделано все для того, чтобы народ, мы с вами думали, надеялись, верили, что у НАС ВСЕ хорошо!!! Только вопрос, у кого у ВАС господа, как вы себя называете?????!!!

2+
в власов сергей алексеевич 14 августа 2017 , 09:17

Да, может быть Вы все правы, а результат:«А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ».

2+
Р Игорь 10 августа 2017 , 19:09

Пишите в Лукойл или Роснефть. Здесь то чем помочь могут?

2+
Кокин Егор Иванович 9 августа 2017 , 16:06

Елена Николаевна — поверьте, читают. Не просто уверен — знаю!

3+
Алексашина Елена Николаевна 9 августа 2017 , 14:48

Егор Иванович, поддержу Вашу идею, тем более, что её реально легко воплотить в жизнь тем, кто не знает, как сохранить и приумножить свой капитал. Вы часто высказываетесь на Портале и знаете его работу уже давно, неужели ещё верите, что наши идеи здесь кто-то читает и кого-то интересует наше мнение? Я имею в виду администрацию? Я уже разочаровалась, разве они с нами и за нас? Этот Портал только для наших споров, а как круто было задумано…

2+
Кокин Егор Иванович 9 августа 2017 , 13:56

Евгений, благодарю за поддержку. Я прекрасно понимаю, что данный вопрос — это чисто бизнес, однако на моё личное обращение вряд-ли какая-то сеть АЗС даже просто обратит внимание. Но если по результатам обсуждения на «Портале неравнодушных», поддержки граждан, местная администрация обратиться с письмом к какой-либо сети АЗС, — в этом случае я думаю будет реакция.

3+
Бунеев Евгений 9 августа 2017 , 13:49

Егор Иванович, идея здравая, но к администрации города и области явно не имеет отношения. Вам лучше выйти с предложением на прямую к сетям АЗС, возможно кого-то заинтересует данная перспектива.

3+
1