Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Благо­­­устрой­­­ство Чаплыгинский район 24 24 16.01.2018 – 15.02.2018 Архив
В Ватага Наталия

Нет продуктового рынка в Чаплыгине

Уважаемые граждане! Так как являюсь частым покупателем рынка, как и большинство жителей города и района, прошу обратить внимание наших чиновников на ужасающий вид нашего продуктового рынка, которого по сути и нет. Продавцы торгуют на дороге, которая находится в таком плачевном состоянии, как после войны. В молочных рядах, если их так можно назвать, для сельских жителей, нет никаких условий для торговли. Мне жалко бабушек, которые стоят и в снег и в дождь, на открытой местности. Летом, невозможно купить творог, сметану, молоко, потому-что в 9 утра, оно уже все кислое. Ужасные железные столы… Никаких укрытий нет. Т.е. если, снег, дождь, это неудобство и для продавца и для покупателя. Слов нет.А так хочется, купить нормальные продукты, молоко, сметану, овощи, именно с рынка. Надоели просто напрасто эти «5» и «Магниты», с залежанными, импортными овощами и фруктами.
Уважаемые жители, кто за то, чтобы привели рынок в надлежащий вид? Думаю многие...
Предлагаю оснастить рынок надлежащими палатками, или контейнерами, которые бы стояли там круглый год, а не в ярмарочный день, когда проходит ярмарка. Уже необходимо сделать новое покрытие дороги на рынке, а не латать дыры, от них толку нет! Летом вся эта грязь и пыль, летит просто-напросто на продукты, да и в лицо!
Товарищи поддержите меня с данной идеей! Ведь, это жизнь города, будущее детей, здоровые продукты питания, удобство продавцов и покупателей! Хватит нам ходить на развалины.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 200.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

Елецких Елена Витальевна 24 января 2018 , 14:31

поддерживаю идею

0+
К Кол Ден Его 16 января 2018 , 16:08

Необходимо вернуть рынок на прежнее место, оно все равно не используется, территория пустует. Для вещевого рынка места там не хватит, а вот полноценный продуктовый рынок получится изумительный если приложить усилия.

1+
Иванов Игорь Михайлович 16 января 2018 , 13:16

Полностью поддерживаю предложение… Чистота, порядок, благополучие граждан Липецкой области не должна оставаться без внимания??!!! Все ждем марта, только таких мартов было уже не мало, а ни чего не изменилось???!!! Да и поверьте не измениться НИ Когда?!

1+
1