Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Благо­­­устрой­­­ство Воловский район 25 25 25.07.2017 – 24.08.2017 Обсуждается
И Истомова Ирина

Фотозоны

Модераторы: в соответствии с новым Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановление администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива направится на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников  превысит 150.

Приятно видеть, как наш район обновляется и становится все красивее и красивее. Очень нравится идея с фигурками в сквере и у родника. Предлагаю сделать еще и фотозоны. Из фанеры выпилить фигуры с прорезью для лиц, нарисовать сказочных персонажей или крестьянок и установить в том же сквере и у родника.

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

Богословский Сергей Николаевич 12 августа 2017 , 09:47

«А фанера за счёт бюджета?»- спросят особо ратующие за сохранность бюджета жители. «А возьмите и сделайте»- ответит ряд чиновников. Вот и всё обсуждение. Это, не поддержка. Правильно пишет Игорь Михайлович. А уж про то, что липецкие мастера украшают другие регионы- без комментариев. Стыдно за местную администрацию.

2+
Алексашина Елена Николаевна 10 августа 2017 , 11:11

удивительные зеленые скульптуры сочинского паркаАвторы фигур — мастера из Липецка. Главное украшение— фигуры животных в натуральную величину покрытые мягкой, искусственной, синтетической, газонной травой.Жаль фото нельзя прикрепить.кому интересно наберите сочинский парк. Вопрос-неужели мало денег платит город, что у нас нельзя поставить такое? Там вход бесплатный, сделайте нам такие фотозоны•••

3+
Алексашина Елена Николаевна 28 июля 2017 , 12:12

Да уж.Автор реально смотрит на жизнь.Речь не идёт о скульптурах, уже просто фанеру просят.Я поддержу.Интересно, вот на эту-то не затратную идею, что ответят чиновники? Сильно-сильно дорого?

3+
в власов сергей алексеевич 27 июля 2017 , 23:13

прикольно

2+
Иванов Игорь Михайлович 25 июля 2017 , 22:47

Разве это поддержка Липчане и гости города???? Разве так нужно хотеть, желать изменений в городе и области??????? Нет поддержки, нет одобрений, ни чего не сдвинется с места граждане!!!

2+
1