Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Благо­­­устрой­­­ство Липецк 136 136 22.02.2018 – 22.03.2018 Архив
Боярищев Виктор Михайлович

Благоустроить сквер за областным ДК

Власти города занялись благоустройством Каменного лога. В который далеко не все пойдут гулять - особенно вечером.

А вот сквер за Областным домом культуры посещяют многие наши горожане. Но в каком плачевном состояние он находится. Не ужели не стыдно нашим городским властям за такое убожество.Ведь к нему не было уделено внимание со дня его рождения. А это более 50 лет.

Ведь это центр нашего города.К нам столько приезжают гостей. Проводят свои концерты в Доме культуры. Представьте какое остаётся впечятление о нашем Липецке.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

Н Назаревич Наталия 21 марта 2018 , 17:23

За

1+
Боярищев Виктор Михайлович 21 марта 2018 , 14:26

Жаль конечно---что моё предложение о ремонте сквера не набрало 500 голосов.Видно привыкли мы жить в таком бардаке и ничего нас вокруг не трогает.Есть такая пословица. Не бойся предателей и врагов---бойся равнодушных с их согласия предают и убивают.

1+
Р Рябых Ирина Сергеевна 20 марта 2018 , 10:42

За

1+
Боярищева Анжелика Викторовна 16 марта 2018 , 16:53

Отличная идея! Ваши бы (Виктор Михайлович) слова — да богу в уши!

1+
Р Ролдугин Эдуард 10 марта 2018 , 20:37

Поддерживаю.Но для городских чиновников Каменный лог интереснее-там больше денег «закопать»можно.

1+
П Правов Александр 5 марта 2018 , 09:05

Елизавета Геннадиевна, проблема не в Логе, а честности отношений, как правильно заметил это предложение уже " «НА РАССМОТРЕНИИ» с декабря 2015 года", возможно тогда не было средств! И вот появляется 2017 год, власти предлагают вносить предложения для благоустройства, представители общественности, выбирают из 1865 заявок и 2963 предложений, за пару-тройку недель, семь мест для благоустройства, которые до этого власти продвигали и рекламировали! «Совпадение? Не думаю»

1+
Ходулькина Елизавета Геннадиевна 5 марта 2018 , 00:25

Благоустройство сквера за Обл.Дк безусловно хоршая идея. Однако, не могу согласиться с автором идеи в том, что в каменный лог пойдут немногие. Этот объект городского ландшафта тянется не на один км и находится в центре города и в том состоянии, в котором находится сейчас, позорит наш город. Его надо приводить в порядок давно.

3+
В Ветлушина Нинель 27 февраля 2018 , 22:28

Полностью согласна. Городским властям должно быть стыдно, что вопрос о благоустройстве сквера возле объекта культуры в центре города выносится на обсуждение. В городе нет хозяина? Служб, отвечающих за благоустройство? Спасибо Виктору Михайловичу за напоминание об очевидном.

8+
Т Третьякова Елена Ивановна 26 февраля 2018 , 18:29

Полностью поддерживаю эту идею! Сейчас на сквер не взглянешь, действительно. А еще центр города, называется!

7+
М Михаилова Елена 25 февраля 2018 , 12:57

Что про сквер говорить, если на сам ДК без слез не взглянешь! Его-то когда приведут в состояние «Областного ЦЕНТРА КУЛЬТУРЫ»?!!!

7+
П Правов Александр 25 февраля 2018 , 09:34

Виктор Михайлович, я по Театральной иногда прохожу и наблюдаю «процесс» замены освещения: монтаж столбов, прокладка кабеля. Вроде, наши работники, ну, настолько равнодушно, неказисто, лишь бы отделаться, только бы отстали, проводят эти работы! Вся плитка разворочена, везде земля, кое-как песком уложено, а ведь это двойная работа и соответственно дополнительная плата из чьих-то карманов (чиновников липецких, вероятно ), скоро заново плиткой (мы надеемся )закладывать будут, а что нельзя было летом подготовительные работы сделать, когда шёл ремонт мостовых?Ничего у нас не меняется!

5+
Боярищев Виктор Михайлович 24 февраля 2018 , 22:30

Хотел-бы пояснить предыдущему товарищу почему не пройдёт моё предложение по благоустройству сквера у Областного ДК.У руководителей нашего города другие проблемы---к примеру нужно срочно поменять столбы освещения на театральной площяди.Заметте до глубокой осени шёл там ремонт.Меняли асфальт на плитку.А зимой вспомнили надобы поменять освещение.Ну и давай долбить эту плитку.Копать ямы, бетонировать и ставить столбы ничуть не лутше старых.Где уж горожанам дождаться ремонта сквера у Областного ДК.Есть вопросы понасущнее в нашем городе.Кстати в сквере вообще освещения нет.

10+
Ш Шипулина Елена Владимировна 23 февраля 2018 , 20:02

Полностью поддерживаю!

4+
Ф Филимонов Олег Львович 23 февраля 2018 , 18:25

Поддерживаю.Давно пора!

3+
К Котов Владимир 23 февраля 2018 , 16:46

Полностью «ЗА»! Этот сквер называется «Сквер им. Маркова!» Есть одно «НО» — здесь уже выдвигалось подобное предложение, год назад или больше. Вы сами его прекрасно можете увидеть, оно находится в разделе «НА РАССМОТРЕНИИ» с декабря 2015 года. Ответа на это предложение от муниципалитета до сих пор нет, т.е уже почти 1.5 года. Так что и эту обновлённую идею, скорее всего, будет ожидать та же участь. Отчего-то власть не торопится благоустраивать сквер, который располагается возле Областного центра культуры.

7+