Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Благо­­­устрой­­­ство Липецк 67 69 13.04.2018 – 13.05.2018 Архив
И Иванов Василий

Cнести гаражи и сараи на Сырском Руднике.

Предлагаю снести самовольно установленные гаражи и сараи у домов по ул Юношеской, Пер Рудный, Детская… желательно вместе со старыми двух этажными домами. Мы опасаемся за безопасность себя и своих близких прохода мимо этих строений вблизи домов при сносе высвободится огромные территории под парковки а проход станет более безопасным так же можно сделать газоны и высадить деревья.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

Е Ефанов Денис 23 апреля 2018 , 15:16

Сараев быть не должно не только на Сырском но и в других районах города вид ужасный. Всем нужно что то сохранить давайте настроим во дворах трущебы по всему городу и будем там хранить картошку удочки фляги и т д.

1+
С Степулин Алексей Михайлович 20 апреля 2018 , 18:41

Анисимов Юрий, завидовать здесь некому: убогие гаражи и сарай у таких же людей. К тех, у кого всё в порядке- вопросов не возникает. А с антисанитарией и убожеством надо не бороться, а решить всё за месяц, как иногда делают с киосками (ночь- и нет киоска)

1+
А Анисимов Юрий 20 апреля 2018 , 11:08

Не надо завидовать.

0+
И Иванова Олеся 18 апреля 2018 , 08:23

Снести! Полный бардак! И разве не стыдно! Полностью За!

0+
Богословский Сергей Николаевич 17 апреля 2018 , 20:07

Уважаемая, Марина, для пгт должна быть иная транспортная инфраструктура. А тут часто просят (и, увы, делают, причём по городским тарифам) продлевать мунициальные (городские)маршруты в ущерб жителям города. Но оставить сараи, как в посёлке. Так уж пусть местные жители определятся- они хотят как в городе? Тогда без сараев! Как в посёлке? Тогда по условиям деревни.А то как-то нечестно выходит.

2+
Д Дмитриева Марина 17 апреля 2018 , 12:51

Если не секрет, где вы Ув. Василий «шарахаетесь»? По дорогам нельзя ходить? Предлагаете освободить территорию для газона и парковки, но для местных места достаточно. А что же делать тем у кого нет балконов и подвалов? И давайте не будем забывать, что мы говорим не о центре города, а о поселке городского типа.

0+
Иванов Игорь Михайлович 16 апреля 2018 , 19:21

Все ЗА------а поддержки НЕТ??? Да Липчане, так мы с вами далеко уедем, проблемы наши с вами вообще не решаются советом местных депутатов и местной администрацией??? Совершенно.А все почему, потому, что нет руководителя в городе Липецке и области??? Где рабочие места, где обещанная манна небесная??? Или только все на словах у вас красиво, все замечательно?!

1+
Богословский Сергей Николаевич 16 апреля 2018 , 17:53

Уж коли это уже черта города, то однозначно сносить. А то как просить муниципальный транспорт- то жители в первых рядах, а как жить по городским правилам, то все «помещики». Всё, что незаконно- в течение года снести. Что это обсуждать?

2+
Иванова Марина Николаевна 14 апреля 2018 , 22:40

За

0+
Л Лапшинова Надежда Михайловна 14 апреля 2018 , 06:21

Поддерживаю

1+
Иванов Игорь Михайлович 13 апреля 2018 , 15:42

И не только там!!! в каждом районе города убрать, демонтировать Все не законно установленные строения, в том числе и гаражи!!! По всюду стоят и в них осуществляют незаконную предпринимательскую деятельность.Так, что (власти) если вы есть? Примите меры, хотя ждать от вас хорошей погоды не стоит?! Бардак полнейший в городе и области?!

3+
Р Румянцева Кристина Александровна 13 апреля 2018 , 12:36

Полностью поддерживаю, хоть и живу в районе Ц. рынка. Мене как-то пришлось побывать в том районе, очень страшно было проходить мимо «такого». В голове были мысли пройти быстрее, мало ли какие дураки и наркоманы там водятся! Кстати для них это замечательное укромное место, поэтому срочно надо убирать!!!

4+
Ч Чуприн Вячеслав 13 апреля 2018 , 11:53

За, в города сараев быть не должно-это не деревня.

2+
1