Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Демография Липецк 28 31 16.05.2018 – 15.06.2018 Архив
К Кузнецов Александр Валерьевич

Открытие в г. Липецке центра семьи, детства и защиты материнства.

Открытие в г. Липецке центра семьи, детства и защиты материнства.
В этом центре будут заниматься комплексной профилактикой абортов и социального сиротства. В этом центре могут помочь беременным в кризисной ситуации, матерям-одиночкам, многодетным и малоимущим семьям Липецка.Центр будет оказывать всестороннюю помощь с возможностью предоставления проживания, т.к. нередко от женщины отворачиваются родственники, или она оказывается не в состоянии платить за жилье самостоятельно. В условиях арендованных квартир, без круглосуточного дежурства коменданта, работы служб психологической и социальной поддержки, невозможно обеспечить социальную реабилитацию, поэтому назрела необходимость открытия центра, который станет неким центром кристаллизации всевозможных ресурсов и идей в защиту жизни и традиционных семейных ценностей.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикреплено 1 файлов
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

М Мерный Максим 29 мая 2018 , 20:32

Есть уже Кризисный центр помощи женщинам и детям

1+
К Ковэршина Анна Михайловна 20 мая 2018 , 13:34

Идея у вас хорошая, но ее можно развить на базе уже имеющихся центров. Им как раз наверное не хватает Вашего энтузиазма.

2+
Алабышев Степан 18 мая 2018 , 17:49

Есть кризисный центр

1+
Просто Алена 17 мая 2018 , 16:01

Идея хорошая, только будет ли ожидаемый результат. Практика показывает, что все эти центры только «рассадник» бюрократии, у нас много делается на бумаге.

2+
indezit indezit 16 мая 2018 , 17:07

По-вашему, добросовестные работяги-налогоплательщики виноваты в том, что некая особь женского пола, добровольно слившая свою жизнь в ночных клубах, не избравшая по жизни путь семейного человека, матери, верной жены — достойна продолжить род бомжа или гопника, который её даже не вспомнит?То, что действительно нужно любому областному центру — это мужская консультация. Если она вдруг существует — напомните, пожалуйста, её адрес.

1+
П Правов Александр 16 мая 2018 , 11:25

Александр Валерьевич, всё уже в той или иной форме, есть!так, навскидку, «Кризисный центр помощи женщинам и детям », «Центр развития семейных форм устройства «СемьЯ»».Помогайте им!

2+
1