Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Елецкий район 72 72 29.08.2016 – 17.09.2016 Архив
Гаврилов Николай Александрович

Пробка на трассе М-4 при въезде в Елец

Здравствуйте! Проживаю в д. Казинка Елецкого района. У всех жителей возникла огромная проблема. Из-за пробки при въезде в г. Елец жители не могут вовремя попасть на работу, да и вообще это создает огромные неудобства. Общественный транспорт ходит с перебоями и не по расписанию, чтобы попасть в город нужно объезжать через весь Елец, хотя из-за этого и там создаются огромные пробки. Даже такси отказывается ехать к нам. На трассе большинство автомобилей — тяжелые фуры, которые едут через Елец, чтобы не платить за платный участок дороги при объезде. Я предлагаю на время ремонта моста через р. Быстрая Сосна снизить плату за проезд по объездному участку или хотя бы ввести временное ограничение на проезд по данному участку дороги. Так же дорожные работы, которые ведутся с утра до 18.00 ч. можно перенести на ночь, или даже ввести две смены для ускорения работы.

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

Mухин Сергей Иванович 15 сентября 2016 , 18:58

На время ремонта отменить плату. Ускорить работы по ремонту. За качество работ спрашивать по всей строгости.

1+
С Селезнев Валерий 15 сентября 2016 , 16:26

За

1+
Богословский Сергей Николаевич 7 сентября 2016 , 15:26

Снижать плату не надо. Надо ограничить проезд. Кому важно- смогут проехать. В основном едут те, кто на этом зарабатывает. Ну, заработает чуть меньше или подождет- какая беда?

2+
к королева любовь александровна 30 августа 2016 , 11:00

полностью поддерживаю эту идею, т.к. сама живу рядом с трассой М4 и добраться домой общественным транспортом в вечернее время весьма проблематично, а вообще хочу предложить чтобы плату за проезд на платном участке дороги снизили до разумных пределов, сейчас весь грузовой транспорт идет по альтернативной дороге, практически по жилым домам

5+
в власов сергей алексеевич 29 августа 2016 , 20:29

За.

4+
Ш Шумов Сергей Иванович 29 августа 2016 , 15:24

Нужно наоборот: брать деньги за проезд через город, чтобы стимулировать уменьшение числа автомобилей в городе, а проезд по трассе и объездным дорогам — бесплатно.

4+
Гаврилов Николай Александрович 29 августа 2016 , 10:43

Конечно же не нормально! Я бы предложил отменить платные участки, НО на это точно никто не пойдет. Организация движения и автобусного сообщения — дело местных властей. И дорогу обслуживает местная дорожно-строительная организация.

7+
indezit indezit 29 августа 2016 , 10:17

Вы так рассуждаете, будто платить за проезд по Родине — это нормально. У вас трасса федеральная, и инициативу нужно толкать именно на тот уровень. Расширять, организовывать объездные участки. Переносить на ночь не поможет, потому как половина моста на ремонте.

5+
1