Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Елецкий район 70 70 15.12.2017 – 14.01.2018 Архив
Г Гаврилов Николай Александрович

Освещение трассы М-4

На федеральной трассе М-4 в Елецком районе (386 км) существует поворот на д. Казинка. Данный участок не освещен. В плохую погоду очень трудно сориентироваться при повороте, создается аварийная обстановка, водители часто проезжают мимо. Необходимо установить хотя бы один фонарь на данном участке трассы.


Модераторы: В соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 300.

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

Алексашина Елена Николаевна 11 января 2018 , 13:14

Пора ставить фонари на солнечных батареях. Зарядки хватит для освещения даже в пасмурную погоду.

2+
a abra kadabra 18 декабря 2017 , 11:09

на всех трассах должно быть хорошее освещение! ездила в воронежскую область, 90% пути — м4, на платных участках хорошо — и дороги широкие, и фонарей много. а вот за пределами платных участков очень мало фонарей, на десятки километров ни одного фонаря, либо редкие фонари только с одной стороны дороги, что меня крайне удивило, федеральная трасса все-таки. что касается территории липецкой области, обратила внимание, после съезда с м4 на а133 в сторону липецка — вообще фонарей нет и по обе стороны от дороги лес, то есть ночью там вообще тьма непроглядная! не представляю, как там ночью можно ехать, а ведь была мысль обратно выезжать вечером, хорошо, что передумали…

4+
Д Дьяконов Алексей Владимирович 17 декабря 2017 , 20:39

Вообще было бы неплохо поставить освещение на всех съездах с главных трасс в деревни освещение.

4+
Печенкин Сергей 16 декабря 2017 , 22:40

Сам очень часто сталкиваюсь с этой проблемой!!! А ведь ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА!!! Или чиновничий аппарат думает, что света хватает от Стеллы, что недавно открыли? Типа там есть свет и ладненько. пусть спасибо скажут что хоть там горит!!! Так получается ??!

4+
1