Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Задонский район 24 24 01.12.2017 – 31.12.2017 Обсуждается
К Кузьмина Ольга Николаевна

Строительство дороги в с. Мирное

Жители с. Мирное по ул. Кленовой сталкиваются с проблемой плохой дороги.

Бетонные плиты, которые лежат на дороге разбиты и из них торчит арматура. Предлагаем построить новую дорогу со всеми строительными требованиями и пешеходную дорожку.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 200.

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

Долматова Анна 11 декабря 2017 , 14:59

А мне вот интересно, Александр, почему вы призываете жителей делать дорогу, когда это обязанности уполномоченных органов?

1+
Иванов Игорь Михайлович 7 декабря 2017 , 22:48

Дороги, ах уж эти дороги граждане? И кто их приводит в негодность, почему мы якобы строим, делаем, латаем их каждый год, а они эти дороги, все их НЕТ и НЕТ???Проблема одна: власть и все кто у власти должны, обязаны заниматься вопросами общества в котором мы все живем.И не отдаляться от проблем и забот граждан которые якобы ВАС избирали?!Кто не согласен с выше изложенным Липчане??????????????????

1+
Шкатов Анатолий Павлович 1 декабря 2017 , 23:11

Уважаемый Александр, и тут мы снова сталкиваемся с проблемой отсутствия в России гражданского общества.

2+
П Правов Александр 1 декабря 2017 , 13:15

Ольга Николаевна, вот комментарий одного пользователя на город 48, это правда? Гость 23 минуты назад А в городе Задонске городская канализация стекает прямо в реку Дон. И ни кому нет дела.

1+
П Правов Александр 1 декабря 2017 , 11:12

Кстати, Ольга Николаевна, у Вас же, проходил слёт студенческих отрядов Липецкой области, 120 лучших представителей ЛГТУ, ЛГПУ, ЕГУ, липецких филиалов РАНХиГС и Финансового университета, колледжей и техникумов. Да, они за 3 дня могли не то, что улицу Кленовую, а также Лесную и Донскую, замостить! Вообщем в следующий раз, хватайте их за хоботы и чёлки и вперёд на стройки капиталистического труда! А если и газовики с Базы Голубой огонёк подключаться, то и золотом можно покрыть дорогу и дорожки! И Миллер, прилетит, разумеется на Голубом Вертолёте, на открытие!

1+
П Правов Александр 1 декабря 2017 , 11:01

Ольга Николаевна, на улице Кленовая — 14 домов, т.н. частных! 153 м, дороги, т.е. 1 частник может сделать 11 метров дороги! 1 м2 в среднем стоит 1 000 р. Вперёд, Кленовцы! Лучше, Вас никто не сделает!

2+
1