Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Липецк 30 32 07.12.2017 – 06.01.2018 Обсуждается
А Анц Олег

Отменить ремонт в 2018 г. ул. Плеханова, а денежные средства направить на ремонт ул. З. Космодемьянской

Капитальный ремонт ул.Плеханова в г.Липецке проводился летом 2013 года, о чём писали восторженно все городские СМИ. Например, Город48 https://gorod48.ru/news/170512/ Гарантийный ремонт ул. Плеханова еще не закончился. Поэтому НЕТ необходимости ремонтировать эту улицу в 2018 году. Эти средства НЕОБХОДИМО направить на ремонт ул.З. Космодемьянской (от пл. Мира до п. Новая Жизнь). Так как эта трасса является жизненно важной артерией как для жителей п. Матырский, г. Грязи, так и для экономической зоны «Липецк». Уже давно назрела необходимость реконструкции этой трассы.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

В Васин Антон 11 декабря 2017 , 15:14

Грязинская трасса крайне загружена во много из-за низкой пропускной способности ул З. Космодемьянская. Поэтому трассу необходимо ремонтировать расширять, расширять автомобильный мост через Ж/д.

 +
Богословский Сергей Николаевич 10 декабря 2017 , 11:57

Артём, состояние улицы Плеханова действительно относительно хорошее. Абсолютно с этим согласен. Против поставил только потому, что против всяких бесполезных пересмотров, если решение уже принято- это только сотрясение воздуха. Причём у автора идеи просто недостоверная информация.Касается центральных улиц, то они, естественно, приоритетнее окраинных. Но это не означает, что Плеханова, Зегеля или Ленинаих надо каждое лето ремонтировать.

 +
Ш Шелест Артём 8 декабря 2017 , 14:43

Богословский Сергей Николаевич, Плеханова, в хорошем состоянии в отличии от дороги на Матырский зачем переделывать там где дорога в удовлетворительном состоянии?..

1+
З Зайцев Сергей Анатольевич 8 декабря 2017 , 10:00

Поддерживаю! И улицу Баумана тоже необходимо расширить. В утреннее и вечернее время, а так-же в предвыходные дни выезд из города превращается а настоящее испытание.

 +
Киреев Александр Анатольеич 8 декабря 2017 , 07:49

А новые сразу делают по-старому, чтобы потом переделывать…

 +
Богословский Сергей Николаевич 7 декабря 2017 , 19:29

Решение принято. Никто пересматривать не будет. Список улиц вполне адекватен. Остаётся ждать. И понятно, что центральные улицы во всем мире делают в первую очередь.

2+
К Кунихин Антон 7 декабря 2017 , 17:13

Не понимаю — а что там на Плеханова капитально ремонтировать-то?

 +
Григорьев Алексей 7 декабря 2017 , 12:09

Обе улицы — Плеханова и Зои Космодемьянской — внесены в программу комплексного развития транспортной инфраструктуры Липецкой агломерации, но их ремонт предполагается не ранее 2019 года. В планах на 2018 ни одна из этих улиц не значится. 3 ноября был опубликован список автомобильных дорог, ремонт которых запланирован в Липецкой агломерации в 2018 году: transport-admlr.ru/?view=62036406&p=1. 14 ноября в управлении дорог и транспорта состоялись общественные обсуждения, во время которых этот список был одобрен и никаких предложений по ремонту улиц Плеханова и Зои Космодемьянской не прозвучало.

2+
a abra kadabra 7 декабря 2017 , 10:28

Поддерживаю! вообще к ремонту дорог надо с умом подходить. а то как у нас происходит — там, где состояние дороги более-менее терпимое, делают полноценный ремонт, а там, где состояние в хлам убитое, только дырки кое-как латают, которые через месяц разбиваются снова… и эти бордюры… я считаю, бордюры вообще можно точечно менять, по реальной необходимости, а не все подряд, где надо и не надо.

1+
Н Недобежкин Олег 7 декабря 2017 , 10:23

Хочется увидеть реконструкцию Проспекта Победы без проводов с фонарями как на ул Ленина проспект Победы более важная магистраль города чем ул Ленина ассоциируется с Великой Победой но не как не выделяется от других улиц не фасадами домов, не благоустройством.

1+
1