Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Липецк 111 111 15.05.2017 – 03.06.2017 Обсуждается
Т Трапезникова Ольга

Введение нового маршрута на Манеж

Добавить еще один маршрут по манежу.

Район заселяется, народу очень много.

Уехать не возможно.

Вечно люди вываливаются из автобуса.

Предлагаю почаще пустить автобус 28 или дополнить каким либо еще маршрутом

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

К Киселева Наталия Юрьевна 28 мая 2017 , 00:04

Хочется спросить у Модератора… А от того, что за школу на Манеже проголосовало достаточное количество людей, что изменилось? Решили и постановили? А школы и по сей день нет… А строительство обещают начать аж с 2013 года, но увы и ах. Нет доверия, у людей к вашему порталу, так как не слышит наша власть народ. Сплошные отписки. Думаю и с автобусами тоже самое будет. Даже если тысяча человек проголосует, всё останется без изменений. А автобус нужен и очень. У меня ребенок из отсутствия школы на районе, ездит в школу на автобусе. А из за отсутствия прямого маршрута до его школы добирается с пересадкой. Так что эти 2 проблемы для нас очень острые. А в нашей семье подрастают ещё двое детей, которым так же надо идти в школу.

 +
Г Галкина Анна 27 мая 2017 , 23:00

После 18 часов с сокола не возможно доехать.

 +
Б Бондаренко Андрей 27 мая 2017 , 22:10

Однозначно нужен. Ещё один дом 16 этажей готовится к сдаче, район растёт, центральная часть города, торговый центр готовят к сдаче, набережная.А с транспортом-беда.

 +
Исаков Владлен 27 мая 2017 , 10:51

Это уже давно нужно было сделать! Живём, как в ссылке!

 +
Я Ярцев Михаил 27 мая 2017 , 10:23

увидел обьявление в подьезде- зашел, зарегался, проголосовал.С недавних пор на машине, но еще очень свежи в памяти воспоминания про как добраться вечером до манежа. С неделина после 7 вечера надо пешком чесать. По любому нужен еще один другой маршрут

 +
Д Дудорова Анна 25 мая 2017 , 06:57

Волконская Наталья? вот и вот… очень удобная позиция и удобный аргумент… даже обидно, как будто это лес глухой, все же ситуации бывают разные и причины у людей не видеть и не знать об этом портале и все такое, все же школа это немного другое, Модератор перепутал теплое с мягким, Манеж не такой уж и маленький по протяженности, на школу могли откликнуться и жители Неделина или домов, которые возле рынка Петровского. Это логично. А может кому-то по близости в принципе просто на перспективу охото водить ребенка в новую школу… Причин много. Все они видят и знают, просто видимо тут вопрос денежный конечно, наверное по их мнению нецелесообразно гнать сюда автобусы, лучше же на Проспекте набить автобусы под завяз, что бы побольше за смену заработать, чем через Манеж пустить, тут люди перебьются, с пересадками поездят или пешком дойдут!

4+
К Кислицын Александр 25 мая 2017 , 01:42

Сырский и 19 тый не когда не свяжет транспорт(

2+
К Карнаухова Екатерина Николаевна 24 мая 2017 , 15:27

да, согласна манежу транспорта не хватает

3+
Волконская Наталья 24 мая 2017 , 14:01

Можно подумать, если идея наберет 500 голосов, администрация так и кинется все исполнять. Если проанализировать, то наверняка, по одобренным идеям больше отказов с формулировкой «нецелесообразно» и «денег нет». И вообще, неужели администрация сама не видит как плохо с транспортом на Манеже? Обязательно народ должен требовать? Очень удобно получается — не собрали голоса, значит вам ничего не нужно. Нужно! Еще как нужно!

4+
К Косов Сергей Александрович 23 мая 2017 , 22:58

ИМХО, этот сервис никакого толка не приносит! Ничего из местных идей не делается! Даже если наберется 500 людей, что Вы сделаете то?

5+
Модератор Портала неравнодушных 23 мая 2017 , 08:18

Уважаемая Анна! Правила, есть правила, Вы согласились с ними, когда пришли на этот Портал. Набрать 500 голосов поддержки вполне возможно, об этом говорят те инициативы, которые уже находятся в разделе «На рассмотрении», либо «Подведён итог». Более того, инициатива «Школа на Манеже» набрала необходимую поддержку именно жителей Манежа, потому аргументы типа «многие не пользуются ПК или не умеют, не знают про этот портал и многие другие причины» не принимаются. Если Вы заинтересованы в решение проблемы, озвученной в этой инициативе, привлекайте на Портал своих знакомых, друзей, соседей — пускай они принимают участие в обсуждении, сами приглашают к обсуждению уже своих знакомых. Таким образом и будет достигнута необходимая поддержка.

3+
Д Дудорова Анна 22 мая 2017 , 21:12

Варварин Елистрат, да вот именно, ну как набрать с Манежа 500 человек, с учетом того, что многие не пользуются ПК или не умеют, не знают про этот портал и многие другие причины, но люди ЗДЕСЬ ЕСТЬ, ОНИ ЗДЕСЬ ЖИВУТ, И НУЖДАЮТСЯ! Если кто-то сомневается в нужде может попробовать утром и вечером желательно после 6 вечера прокатится сюда с нескольких точек города, хотя всем по барабану.
А строить из себя дурачков, ну типо не набрали 500 голосов, значит можно кидать фразы типа «Значит так это нужно жителям «Манежа»» «Может это мало кому нужно?» да вообще офигенно! Такими темпами у нас и эти два автобуса скоро заберут, здесь же ёмаё лес глухой!!! Не живет никто!!! Причем если уж рассуждать, то МНОГИЕ ездят сюда в колледж по утрам и в Липецкэнерго и сесть на остановке 50 лет НЛМК в 28 автобус часов в 7-20...7-30 нереально, оттуда люди БУКВАЛЬНО вываливаются и интервал 15 минут!!! Жителям например 27 мкр-на конечно без разницы поддерживать эту инициативу или нет, они то доехали до сюда, а вот на жителей манежа пофигу! Нас же здесь реально 10 человек живет от силы!

4+
В Варварин Елистрат 22 мая 2017 , 18:49

Дудорова Анна/// Баталии здесь нешуточные, вплоть до перехода на личности, а толку — НОЛЬ, про тот же 179-ый, про тот же Центральный пляж, про концепцию развития пассажирского транспорта… Идеи нужные, но 500 голосов — сложновато. А это потому, что нет доверия к господам «вверхусидящим». А доверия нет ещё и потому, что набранные 500 голосов, ещё не гарантия претворения в жизнь поданной идеи. Пример тому 657 одобрений в защиту троллейбусов (http://narodportal.ru/idea/view/idofuvv.html) — имеем то, что с 1.07 троллики порежут, в пользу призрачных электробусов, которыми хотят нас заткнуть. А если электробус «не пойдёт» и что? а троллейбуса больше нет! Тем более, что данная идея уже больше года «висит» в стадии РАССМОТРЕНИЯ. Мораль — на наши нужды ИМ плевать. Замена бордюров — важнее. Поэтому, я, как и многие другие пользователи, скорее всего покину (забуду) про этот ресурс, именно по причине недоверия. Извините, в т.ч. господа модераторы, НАБОЛЕЛО!!!

5+
Модератор Портала неравнодушных 22 мая 2017 , 17:04

В соответствии с правилами — 500.

1+
Д Дудорова Анна 22 мая 2017 , 16:58

Модератор Портала неравнодушных, а сколько людей должно откликнуться или что должно произойти, что бы за этот вопрос взялись? Я не в курсе!

3+