Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Елецкий район 21 22 17.04.2017 – 06.05.2017 Обсуждается
Г Гаврилов Николай Александрович

Остановочные площадки на трассе Елец-Долгоруково

В Елецком районе на трассе Елец-Долгоруково в районе села Лавы обустроены остановочные площадки. Они расположены в очень удобных для пассажиров местах. Населенный пункт находится недалеко, так же от них быстро можно добраться до местного кладбища. Однако, водители проходящих автобусов там не останавливаются, ссылаясь на то, что данные остановки не включены в их маршрут. Огромная просьба к властям — включить данные остановочные площадки в схему движения проходящего общественного транспорта.

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

Горазеев Николай Владимирович 27 апреля 2017 , 20:09

К стати, Евгений, во многих городах, особенно за рубежом, при строительстве новых тротуаров и газонов не строят сразу капитальные пешеходные дорожки, а смотрят, как сами пешеходы прокладывают себе пути. Вот по этим путям и укладывают впоследствии капитально тротуары. И всем удобно, и клумбы, и газоны не вытаптываются.

1+
Шкатов Анатолий Павлович 19 апреля 2017 , 23:41

Сергей Алексеевич, пусть даже и два раза в год — но, тем не менее, что сложного совершить бюрократическую процедуру и согласовать с ГИБДД маршрут?

3+
Шкатов Анатолий Павлович 19 апреля 2017 , 23:41

Евгений, упоминаемая трасса, мягко говоря, не самая загруженная в нашей области. Это далеко не М-4 Дон и даже не трассы Липецк-Воронеж или Липецк-Елец. Вы серьезно думаете, что от того, что на трассе будут остановки, на которых останавливается автобус несколько раз в день, будут созданы помехи автомобилистам?

3+
в власов сергей алексеевич 19 апреля 2017 , 12:03

Смысл, делать остановку для пользования два раза в год?

3+
Л Евгений 19 апреля 2017 , 11:34

Анатолий, если все в пользу людей пересматривать, тогда придется пешеходные тротуары в диагональ через цветочные клумбы асфальтировать.А на трассе не так много мест где. остановившийся автобус не создаст помех транспорту!

3+
Шкатов Анатолий Павлович 17 апреля 2017 , 23:03

Евгений, опять Вы в своем репертуаре. Может быть, стоит просто схему движения в пользу людей пересмотреть? Кому от этого будет хуже?

4+
Л Евгений 17 апреля 2017 , 13:33

Надо было остановки делать там где они указаны на маршруте, а не там где захотели!

2+
1