Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Усманский район 14 14 30.06.2017 – 29.07.2017 Итог
Х Хохлов Геннадий

Искусственное ограничение скорости для большегрузов

Модераторы: в соответствии с новым Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановление администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива направится на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников  превысит 200.

В с.Девица Усманского района по ул.Первомайская в сторону с.Крутч-Байгора находиться очень много земель сельхоз назначения, соответственно при наступлении времени обработки земли, сбору и вывозу урожая по данной дороге очень большой поток грузовых авто, скоростной режим в населенных пунктах ??? Нееееет не слышали… По данной дороге ходят граждане и бегают дети, другой раз приходиться махать «пролетающей» машине, большегрузу, давая понять чтобы тот сбросил скорость.

Решение: НА ДАННОМ УЧАСТКЕ КАК МИНИМУМ СДЕЛАТЬ ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ.

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Подведенный итог обсуждения

Управление дорог и транспорта

Ответ от 09.2017

Искусственные неровности по селу Крутченская Байгора на автомобильной дороге «Усмань – Девица – Крутченская Байгора» не могут быть устроены, так как в соответствии с ГОСТ Р 52605-2006 «Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности»  п. 6.1. искусственные неровности устраивают на дорогах с асфальтобетонными и цементобетонными покрытиями на участках с искусственным освещением.

В связи с отсутствием линии наружного освещения на автомобильной дороге «Усмань – Девица – Крутченская Байгора» в с. Крутченская Байгора то искусственные неровности на данном участке автомобильной дороги не устанавливаются.  

Предложения к идее

Моих предложений 0

в власов сергей алексеевич 18 июля 2017 , 22:58

за

2+
К Кондаков Михаил 11 июля 2017 , 17:16

Срочно нужны: лежачий полицейский, знак ограничения скорости 40, возобновить работу поста ДПС, триноги, а если серьезно — трамвайные пути через дорогу проложить.

2+
Ефимов Олег Владиславович 4 июля 2017 , 11:26

лежачий полицейский лучший вариант! + знаки снижения скорости до 40 км/ч

3+
Иванов Игорь Михайлович 3 июля 2017 , 14:09

Ограничение необходимо, но только не лежачими… Знаками ограничения-снижения скорости.Приборами фото-видео фиксации нарушений.На постоянной основе, а не так: приехали, поставили треногу, просидели 6-8 часов, а потом хоть летайте на данном участке.На постоянной основе, установить, закрепить камеры в обоих направлениях.Можно это сделать??? Можно и нужно!!! Лежачий приостановился, переехал, многие их-лежачие просто убирают с дороги и все становиться также как и было.Только наказание и очень строгое для нарушителей в населенных пунктах!!!

3+
1