Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Липецк 44 54 05.02.2018 – 03.03.2018 Обсуждается
У Улитин Владимир Николаевич

Изменение маршрута 28 автобуса

Предлагаю изменить маршрут 28 автобуса в направлении Новолипецка без заезда в сторону Нижнего парка и пл. Революции, а сразу после ГИБДД на мост, как у других маршрутов. Просто происходит путаница на указанных остановках, людям приходится спрашивать у водителя, куда следует автобус: на манеж или новолипецк? Также это позволит сократить интервал движения по маршруту, итак автобус приходится ждать подолгу, как в прямом так и в обратном направлении. Как забрали маршрут у частника, так чехарда получилось.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

Т Тропинина Любовь Ильинична 20 февраля 2018 , 22:36

Это хорошо, что маршрут №28 заезжает на ул.Фрунзе и к Нижнему парку, там пересадка на другие маршруты.Те, кто пользуется данным маршрутом, не спрашивают, а знают, как он едет и довольны.

 +
И Иванова Елена Владимировна 13 февраля 2018 , 12:00

Хоть посмотреть на этого умника, подавшего эту идею, благодаря которому, я не могу теперь на работу попасть. А вечером еще и уехать. А ничего, что площадь Революции и Фрунзе для жителей «Манежа» являлась пунктом пересадки и единственной возможностью уехать домой вечером!??? Маршрутка №302 в вечернее время (после 19:00) просто не ходит и единственным транспортом, на котором я могла доехать домой был 28 автобус! Я не одна кто работает в центре города и живет на «Манеже», с центра уехать после 7-8 вечера за гранью реальности!!! И единственным выходом для нас было спуститься вниз с ул. Советской например до остановки Фрунзе! Такая же ситуация с «Соколом», вечером можно было вернуться на «Манеж» только пересев на автобус №28 на пл. Революции. Доводы по поводу добавления автобуса №9т считаю не уместными, так как вижу его раз в 2 дня и ждать по 30 минут на морозе не самая лучшая перспектива в обоих направлениях! Петля им видите ли помешала, а мне и моей семье как на работу и домой добираться?!?!

 +
П Попова Нина Николаевна 12 февраля 2018 , 21:23

Против изменения маршрута, так как часть пути, который проезжает данный автобус, другим транспортом не доехать!

 +
Душкин Сергей Александрович 12 февраля 2018 , 16:20

Я из-за такого бестолкового разворота и перестал на нем ездить. Почитал комментарии и понял, оказывается 28й маршрут то существует для того, чтобы жители манежа до парка катались и обратно… Так что автору идеи остается только посоветовать тоже пересесть на другой маршрут. Хотя путаницу на остановке у парка можно все-таки, наверное, решить, если пустить после манежа автобус по ул. Фрунзе (ну как и обратный рейс).

 +
Федорович Евгений 7 февраля 2018 , 11:01

Пожидаева Марина Васильевна, до Нижнего парка с Манежа можно на 9т доехать.

 +
п попова виктория викторовна 6 февраля 2018 , 16:53

Против, через какое-то время жители начнут просить, что маршрут вернулся к Нижнему парку, что бы возить детей напрогулки

 +
С Солдатова Елена 6 февраля 2018 , 13:59

Против. Оставьте в покое 28 маршрут!

1+
П Пожидаева Марина Васильевна 6 февраля 2018 , 11:40

бред как жителям манежа добираться до парка

2+
Б Бондаренко Андрей Михайлович 6 февраля 2018 , 09:46

До указанных вами пунктов, заезд к которым вы отите отменить вообще потом ничем не доедешь

1+
Н Неравнодушная Жительница 5 февраля 2018 , 21:23

я тоже против! жителя манежа тогда до парка будет проблематично добраться. всем, кому надо, уже привыкли

1+
Стаханов Андрей 5 февраля 2018 , 17:36

Во время ремонта Петровского моста заезд 28 автобуса на площадь Петра Великого при движении к НЛМК будет отменён, ибо будет закрыт проезд под Петровским мостом. А там, глядишь, и приживётся нововведение.

 +
Богословский Сергей Николаевич 5 февраля 2018 , 13:31

Путаницы нет, так как автобус, следующий в сторону новолипецка НЕ ДОЛЖЕН останавливаться возле парка. Он должен развернуться на площади Революции и высадить пассажиров у банка. Это пассажиры просят остановить (там им пересаживаться удобнее), и если бы водители их не слушали, то путаницы бы не было. Водители идут на поводу у ленивых пассажиров и тем самым вносят путаницу. Но сама по себе «петля» абсолютно бессмысленна (увеличение интервала, расход топлива и т.д.)

1+
З Зябкина Екатерина 5 февраля 2018 , 12:39

Поддерживаю!

 +
Б Ботроков Виктор 5 февраля 2018 , 11:18

не какой путаницы нет- бред!!!

1+
Л Леха Леха 5 февраля 2018 , 10:00

Давно пора прекратить эту «карусель».

 +