Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Липецкий район 9 11 16.10.2018 – 15.11.2018 Архив
П Проселкова Ирина Владимировна

Прошу вернуть пешеходную "зебру" в с Косыревка

Большая часть жителей села Косыревка поддержат моё мнение. Раньше был прекрасный переход«зебра» и все было в порядке. Могли ходить и мамочки с коляска и и бабульки с тележками и пешеходы с велосипедами. И все было без проблем. Сейчас чтобы попасть с села на остановку маршрута 35, и наоборот, нужно переползти этот наземный переход. Бедным бабушкам с сумками назад наперёд пол жизни там надо оставить чтоб домой попасть. И мамам с 2-3 детьми очень тяжело. Речь не идёт о том, чтобы переход убирали, прошу сделать зебру.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 700.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

П Прохоров Станислав 12 ноября 2018 , 14:24

Надземный переход более безопасен, да и дополнительная тренировка для жителей.

0+
Д Дикова Лариса Алексеевна 28 октября 2018 , 23:12

Я против этой идеи, т.к трасса оживленная, и требует особой внимательности водителей. Очень неудобно была проложена зебра — водители не всегда видели что пешеход начал движение. Лучше перенести конечную остановку автобуса №35 через трассу — тогда отпадет сама необходимость передвижения через переход. Ну конечно, за исключением нескольких домов что остались существовать около автобусной остановки.

0+
Шкатов Анатолий Павлович 17 октября 2018 , 15:06

Разумеется, нужно!P. S. А автомобилистам рекомендую побегать по этому надземному переходу, чтобы пересмотреть свое мнение.

1+
1