Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Липецк 102 104 23.05.2018 – 22.06.2018 Обсуждается
З Золотарева Анна

Выделить большой автобус, вместо ПАЗика по маршруту №343

По маршруту №343 «24 мкр- поселок Дачный» очень редко ходят автобусы, т.к автобус маленький и он идет до поселка Дачный, народу всегда очень много. Тяжело добираться на работу в магазин Лента, ГИБДД, Налоговую инспекцию, а также не только на работу но и по делам в эти организации.
В детскую поликлинику на улице Пушкина и Петровский рынок. А еще пенсионеры каждое утро едут на сады тем же маршрутом.
Большой интервал во времени. С остановок 11 микрорайон, рынок 9 микрорайона, улица Вермишева, 10 микрорайон добраться до «Ленты», ГИБДД, Налоговой инспекции, Петровского рынка, детской поликлинике просто больше не на чем.
Можно по этому маршруту выделить большой автобус и сократить временной интервал?
Или хотя бы восстановить движение автобусов №325 и №359, которые до ремонта моста хотя бы со среды ходили в сторону Петровского рынка?


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

П Первушин Евгений Евгеньевич 11 июня 2018 , 22:05

Голосую за троллейбус.

 +
Иванов Игорь Михайлович 3 июня 2018 , 20:42

Просмотрел я сейчас все идеи, предложения… Поддержки вообще ни какой Липчане???? А все почему, да потому, что вся наша с вами писанина это пустая затея, не будет толку и результата от наших идей и предложений Липчане?! Не слышат, не хотят слышать нас с вами местное самоуправление, местная(власть) которой уже более 20 лет НЕТ?????Выводы: давайте просто пообщаемся на данном сайте-форуме, расскажем о наболевшем, о том что необходимо сделать в липецке и области?! И дальше этих слов и общения дела НЕ пойдут??? ИЛИ кто то скажет мне обратное, либо покажет на деле, что сделано в Липецкой области для улучшения качества жизни, именно жизни граждан Липецкой области??????

3+
К Криухин Николай Валерьевич 28 мая 2018 , 16:31

Давно пора в Липецке убрать все ПАЗики, в том числе новых моделей. по нормальному городу должны курсировать нормальные БОЛЬШИЕ автобусы.

1+
Б Батищева Лариса Ивановна 26 мая 2018 , 21:34

После 18.00 невозможно дождаться маршрут 343. Многие работают до 19.00. Приходиться ехать с пересадками на Дачный. Очень не удобно. И маршрут 34 ходит с большими перерывами, тоже неудобно. Можно принять какие то меры? Спасибо!

4+
Г Гордеева Вера 25 мая 2018 , 21:19

поддерживаю!!!

1+
Иванов Игорь Михайлович 24 мая 2018 , 17:03

Полностью поддерживаю!!! Весь, повторяю весь пассажирский автотранспорт заменить в Липецке и области… Полное убожество что твориться и происходит в данной сфере, сфере услуг населению.И самое страшное что Администрация, Департамент транспорта смотрят на это сквозь пальцы??? Хотя нет, они тут не виноваты, виноваты мы все с вами Липчане!!! В чем??? поясню: мы хотим, мы желаем, мы должны Жить как люди, как граждане РФ, а не то подобие что происходит сейчас у нас в Липецкой области!!! Полнейшее безобразие, беспредел, коррупцией все поросло полностью!!!

1+
В Власова Светлана 24 мая 2018 , 13:51

Также необходимо убрать ПАЗики с маршрута 346. Всегда полно народу, маршрут востребован, очень неудобно. Всегда, когда есть альтернатива, на этот маршрут не сажусь.

2+
Стаханов Андрей 24 мая 2018 , 13:11

Даже нет слов. Ну неужели совершенно невозможно догадаться, что «добраться до «Ленты», ГИБДД, Налоговой инспекции, Петровского рынка» сложно, потому что совершенно случайно в том районе уже третий месяц идёт ремонт какого-то совсем никому не нужного моста; и пустить новые автобусы, или восстановить старые в том районе совершенно не возможно, ну просто потому, что дороги по которой эти автобусы сейчас нет — она закрыта.

 +
П Перов Александр Иванович 24 мая 2018 , 09:50

поддерживаю

2+
п попов дмитрий юрьевич 23 мая 2018 , 12:08

матырский поддерживает вас

3+
1