Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Дороги и транспорт Липецк 20 20 25.09.2018 – 25.10.2018 Обсуждается
П Перегудова Елена Ивановна

Стабильность маршруту 308К

Предлагаю, чтобы автобусный маршрут 308к следовал по улице Неделина вне зависимости от времени суток и дней недели.

До района магазина «Линия» невозможно добраться: маршрут 343 ходит очень редко и только до 20-00.

Других маршрутов нет.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

Иванов Игорь Михайлович 28 сентября 2018 , 16:44

А заставлять ни кого и не нужно (Правов А.) Необходимо полностью убрать из Липецка Все частные лавочки, типа ИП, не буду указывать Ф.И.О. и сделать нормальный, цивилизованный АТП.С автобусами новыми, чистыми, светлыми, теплыми, просторными, где будут работать водители которые заинтересованы в результате работы, а не школьники и (водители) которые летают и нарушают ПДД????? Тех.осмотр, мед.осмотр, мойка, чистка автобусов-это цивилизовано, это 21-век Липчане…А по поводу капитализма (Правов А.) у нас нет капитализма: есть купи-продай в три дорого и не заплати налоги, не заплати зарплату, не устрой работника официально… Вот это присутствует у нас Полнейший бардак Липчане.Полнейший хаос и безответственность…Будет руководитель, будет власть, будет и порядок в Липецкой-благодатной области.P.S а пока мы все получаем по 35-45 тысяч и живем (лучше) чем все регионы, мы же Липецк-благодатный край… Только для кого он благодатный Липчане???????

 +
И Ирина Ирина 25 сентября 2018 , 20:27

Согласна!

 +
П Перов Александр Иванович 25 сентября 2018 , 12:12

по идеи 308к движется по Неделина в часы и дни работы рынка-а по факту3 делает что хочет-сам раз наблюдал картину сел с конечной НЛМК была табличка по Советской, через пять минут выходит водитель и говорит поедем по Неделина-а люди уже пробили билеты

 +
П Правов Александр 25 сентября 2018 , 09:55

Елена Ивановна, я напоминаю, что это т.н. частные или коммерческие маршруты! Можно предлагать всё, что угодно, но частника невозможно заставить делать, то, что ему невыгодно! Капитализм, Елена Ивановна, проклятый капитализм!

 +
1