Администрация Липецкой области
версия для слабовидящих
Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Органы власти Липецк 11 11 04.02.2015 – 21.03.2015 Архив
в власов сергей алексеевич

деньги в бюджет.

Мы слышим что денег в бюджете нет, народу постоянно повышают стоимость услуг: электроэнергию, коммунальные, транспортный налог.А между тем, нужно, чтобы граждане и резиденты РФ поднимали экономику нашей области, а не других областей, государств.Нужно, чтобы иностранные фирмы(компании)регистрировали свои «дочерние фирмы»у нас так как работают на нашей земле.Тогда все налоги: на прибыль, выплаты по подоходному и социальному налогу, останутся у нас.

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

в власов сергей алексеевич 2 марта 2015 , 13:22

Политика меняется, может всё таки деньги начнут в наше государство вкладываться, и возвращаться из за «бугра»

6+
М Маликова Ирина Петровна 7 февраля 2015 , 11:35

И снова говорим о том, что ситуация в этом вопросе практически не сдвигается с места.Мы все с вами знаем, что в бюджет выделяются суммы, и очень солидные, если их правильно направлять, то их бы хватало.Но это не происходит.Ссылаются на инфляцию, рост цен.А может надо планировать и контролировать бюджет?

9+
в власов сергей алексеевич 6 февраля 2015 , 10:39

Согласен, обрушатся.Но надо и своих кормить, мы такой терпеливый народ, но может быть и 17 год(20 века)У нас богатая страна, надо поднимать свою экономику.Создать свой учёный совет, пусть думают куда вложить деньги, что бы они работали 15-20 лет.Они всем нужны, а это может решить много проблем.Получается национальная идея.

8+
Ерашов Александр 5 февраля 2015 , 23:54

А о людях вы подумали, подумали о целых народах, которых мы кормим? Это же обрушатся полностью оффшорные экономики Кипра, Британских Каймановых островов, Бермуд и многие другие.Как объясните наши буржуины будут уходить от налогов в Липецкой области? Соотечественники у наших олигархов глупы и хитры, они в раз профукают все деньги, а в финансовом раю где нибудь на Багамах, там хорошо, там в бюджет Липецка денег не попросят.Все оффшоры контролируются Британией и США, в любой момент могут счета заморозить или при помощи шантажа начать манипулировать владельцем, это же прикольно! Реальные Плохиши бабло тарят за бугром!!! :)))))))))

8+
к кудрин роман 5 февраля 2015 , 16:41

правильно.есть налоги, есть бюджет, а это деньги на улучшение жизнь области.

9+
1