Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Правопорядок Липецк 25 28 24.12.2018 – 24.01.2019 Архив
К Карымова Юлия

Закрыть парковку «Ашана» для ночных гонщиков!!!

Любители дрифта оккупировали парковку гипермаркета «Ашан», находящегося по адресу ул. Э.Белана д.26. Уже не первый год районы по соседству вынуждены слушать в ночное время с 23:00 —03:00 громкий визг тормозов. Местные жители обращались и к сотрудникам полиции, и к администрации самого «Ашана», чтобы прекратить уже наконец систематическое нарушение общественного порядка в ночное время на стоянке гипермаркета.
Осенью 2018г. руководство «Ашана» установило искусственные неровности на территории стоянки, но этого мало, территория слишком большая!!! Как гоняли, так и продолжают! Лучшим решением будет конечно установить пропускной режим только для служебного транспорта в ночное время, чтобы после закрытия магазина, на стоянку посторонние въехать уже не смогли. Тогда хоть жители окрестных домов вздохнут и будут спать спокойно!

Просим администрацию помочь в решении данной проблемы, ведь такие маневры как дрифт, не только мешают спать, но и создают угрозу еще и обычным пешеходам и другому транспорту, а гонять они, к слову, начинают когда еще гипермаркет открыт.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

М Малявкина Майя Олеговна 17 января 2019 , 12:25

К сожалению, одним запретом на въезд проблему не решить, так как ночным гонщикам в любом случае требуется место для встреч. Предлагаю администрации рассмотреть вопрос об организации особой площадки для подобного рода досуга, где ночной шум не мешал бы остальным горожанам. Ведь в таком месте можно проводить и выставки автомобилей, и музыкальные фестивали под открытым небом, и открыть картинг-школу.

0+
П Петров Павел Николаевич 24 декабря 2018 , 18:45

Я за!

2+
С Солдатова Елена 24 декабря 2018 , 16:30

Поддерживаю!

1+
Богословский Сергей Николаевич 24 декабря 2018 , 14:19

Это не только город, это окраина, трущобы. Магазин там был задолго до того, как люди стали покупать вокруг квартиры. Понимать надо. А у супермаркета территория принадлежит собственнику- как его администрация решит, так и будет. В случае запрета будут устраивать гонки как раз под окнами на прилегающих улицах- их-то не перекроешь на ночь. Лучше будет? Так что подумать надо.

3+
К Кунихин Антон 24 декабря 2018 , 14:15

против!

0+
indezit indezit 24 декабря 2018 , 10:50

Извините, вы живете в городе. У нас под боком вредное металлругическое производство, крупный военный аэродром, транзитная железная дорога.

0+
1