Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Социальная сфера Долгоруковский район 22 23 14.03.2016 – 02.04.2016 Архив

Благотворительный магазин

Сегодня на первом канале был репортаж, о благотворительном магазине(люди.ненужные вещи приносят в этот магазин с тем, чтобы бесплатно помочь другим), может и наши власти озаботятся, выделят пару квадратных метров из муниципального помещения,+зарплата для одного работника-это для города такой мизер… а для семей с трудной финансовой ситуацией-огромная помощь!!!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

21 марта 2016 , 12:13

)))))))сергей алексеевич, вы сами себе противоречите, вы только что описали работу склада-магазина, который вам так не понравился)))только +еще ведение сайта(помимо тех же трат с газом и светом)))все эти копеечные траты должны взять на себя власти города, это намного дешевле, чем содержать детей в интернатах, пока их родители встанут на ноги и позволят себе купить все необходимое для своих детей.

3+
в власов сергей алексеевич 20 марта 2016 , 19:38

Проще сайт или газета (как Животные в дар) за свет, газ, аренду кто платить будет и зачем. Прочитал, позвонил, забрал.Куда проще, чем склад — магазин.

3+
16 марта 2016 , 08:42

есть социальные магазины, там отовариваются люди со специальными картами.с благотворительным магазином можно сделать также: служба опеки знает семьи с трудной финансовой ситуацией, каждой такой семье можно выдать такие карточки, на бесплатную помощь в благотворительном магазине.лично мне есть чем поделиться, от вещей, до мебели и бытовой техники, но в свой дом я посторонних не приглашаю, а в благотворительный магазин с удовольствием отвезла бы.и помощь никогда не бывает бесполезной, а если, кто-то из малоимущих решит продать вещи, которые он взял в таком «магазине», то пусть ему вырученные деньги пойдут на пользу.

4+
Бунеев Евгений 14 марта 2016 , 17:17

Сама по себе идея здравая. Но наш предприимчивый народ всю идею испортит. Начнут тащить по комиссионкам, на авито продавать, как это было с беженцами…Вывод лишняя злоба, бесполезная трата времени и денег.

4+
1