Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Социальная сфера Липецкий район 48 48 28.11.2017 – 28.12.2017 Обсуждается
М Мишина Оксана Викторовна

Парк "Молодых семей" в Липецком районе

Добрый день! В моей семье сложилась давняя традиция, после появления ребенка на свет высаживать в саду дерево. В день рождения меня и моего младшего брата, родители посадили две яблони. Когда мы с братом подросли, то вместе с родителями ухаживали за ними. Деревья стали нам родными и до сих пор напоминают нам о нашем детстве.
Мое предложение следующее: создать в Липецком районе парк молодых семей. Это позволит не только укрепить семейные традиции и ценности, но и дополнительно озеленит территорию района. Надеюсь на поддержку земляков.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 300.

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

К Катаева Галина Николаевна 6 декабря 2017 , 11:57

Поддерживаю предложение. Хорошее дело!

2+
Алексашина Елена Николаевна 2 декабря 2017 , 14:43

Правильно, Фоминов Олег!!! Пусть думают чиновники, тем более, что они сами провозгласили «парковую пятилетку!». Портал этот и создан чиновником для наших идей и для рассмотрения чиновниками. Они думают за зарплату.

3+
Ф Фоминов Олежек 1 декабря 2017 , 11:14

Александр, а ведь это и есть одна из обязанностей чиновников- думать. Металл не льют, в войсках не служат, людей не лечат, даже на рынках не торгуют. Вот пусть и думают. Это им неплохо оплачивается, но плохо получается.

2+
П Правов Александр 30 ноября 2017 , 09:08

Сергей Алексеевич, это не важно! Оксана Викторовна предложила, а пусть чиновник ночи не спит и репу чешет, где именно сделать парк(и)!

1+
в власов сергей алексеевич 29 ноября 2017 , 21:37

Липецкий район (входит 87 населённых пунктов, площадь 1510 кв.км)вопрос: Оксана Викторовна где именно ВЫ хотели видеть парк, и из каких деревьев?.(книга рекордов отдыхает)

2+
Алексашина Елена Николаевна 29 ноября 2017 , 11:42

Давно пора. Хотя бы определить участок в Молодёжном парке.

6+
Иванов Игорь Михайлович 28 ноября 2017 , 14:27

ДА, ДА и еще миллион раз ДА.Полностью поддерживаю данное предложение.Забота о здоровье населения и чистоте окружающего воздуха это очень правильная идея в нашей не благополучной во всех отношениях экологии районе!!!

2+
1