Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Социальная сфера Липецк 14 15 29.06.2018 – 29.07.2018 Архив
Л Лаврентьева Валентимна Ивановна

Построить социальное общежитие

Построить социальное общежитие, обеспечив проживание в нём желающих оставаться трезвыми, работая по 12-шаговой программе. Эта программа действует во всех странах и многих городах России. В самом общежитии организовать выздоровление по интернету и при помощи живых групп.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

Бунеев Сергей Александрович 13 июля 2018 , 22:35

Здравствуйте Валентина Ивановна, идея хорошая, поддерживаю!Предлагаю туда и наркозависимых включить.А еще лучше систему ЛТП для них возродить.Но в нашей реальности это все останется идеей, к сожалению.

0+
Я Якунин Сергей 3 июля 2018 , 12:30

Это блажь

0+
Алексашина Елена Николаевна 30 июня 2018 , 09:43

Идея хорошая.НО! Никто не будет этим заниматься. Для примера — в Липецке выделили деньги на ремонт здания для людей без определенного места жительства около 570 тыс бюджетных денег ( и то начнутся торги — кто дешевле), а на машину чиновники в районе запросили 600 тыс.Просто чтобы их в ней возили. Вся математика.

0+
П Правов Александр 29 июня 2018 , 11:30

Валентимна Ивановна, предлагаю Вам, для начала взять и организовать комнату, для «желающих оставаться трезвыми», и на собственном социальном эксперименте, рассмотреть все риски, затраты, результаты! А потом в зависимости от сделанных выводов, строить или общежитие, или остров арендовать \ выкупать, или на Луну отправлять «желающих оставаться трезвыми»!

0+
1