Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Спорт и туризм Липецк 72 72 02.08.2018 – 31.08.2018 Обсуждается
С Сорокин Александр Сергеевич

Сохраним стадион «Авиатор»

Много говорят о здоровом образе жизни, но почему-то власти ничего не хотят сделать конкретного для нашего с Вами здоровья. Речь идет о стадионе «Авиатор», который расположен на территории военного городка. Сюда приходят проводить свой досуг не только жители военного городка, но и с прилегающих территорий, а также юные спортсмены из спортивных секций. К сожалению, в последнее время стадион находится в плачевном состоянии: трава не скошена, беговые дорожки не ухожены, валяется мусор, освещение отсутствует. Предлагаю, навести порядок на стадионе «Авиатор» и сделать его любимым местом для всех жителей города в любую погоду и в любое время года.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 500.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения к идее

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

И Исаков Александр Игоревич 11 августа 2018 , 01:44

В центре города очень не хватает площадок для бега.

 +
И Исаева Яна Сергеевна 10 августа 2018 , 16:04

Поддерживаю

 +
м маренкова галина васильевна 3 августа 2018 , 09:20

поддерживаю

1+
Иванов Игорь Михайлович 2 августа 2018 , 22:18

ДА и еще миллион раз ДА!!! Спорту и здоровому образу жизни в Липецке и области только ДА!!! Ищите где хотите, это к вам Администрация города и области средства.Но бассейны--стадионы--площадки--турники--качалки--детские площадки должны быть везде!!!

1+
У Ухина Анна 2 августа 2018 , 17:44

Поддерживаю

1+
В Вишнякова Ольга Евгеньевна 2 августа 2018 , 17:22

Поддерживаю идею.

1+
Ф Фоменко Надежда Витальевна 2 августа 2018 , 16:59

Полностью согласна и призываю поддержать данную инициативу. Отличное место для занятия спортом и прогулок с детьми, надеюсь, что взятый нашей властью курс на развитие и пропаганду спорта и здорового образа жизни коснется и нашего стадиона.

1+
Д Дробинина Наталья 2 августа 2018 , 15:54

Почти каждый день бываем на этом стадионе, но только в ясную погоду. После дождя бегать там невозможно: трава высокая и мокрая, на беговых дорожках грязь. Давно пора навести порядок.

 +
З Зимин Андрей Николаевич 2 августа 2018 , 12:54

Поддерживаю идею Алесандра

1+
П Пальчиков Андрей 2 августа 2018 , 10:31

поддерживаю идею

1+
М Мемясов Евгений Романович 2 августа 2018 , 10:16

У нас и большому спорту внимания мало, а на такие стадионы денег вообще не дадут. И все это будет оправдано заботой о здоровье населения.

1+
П Правов Александр 2 августа 2018 , 09:55

Александр Сергеевич, я напоминаю, что т.н. власти, в последнее время, как раз очень много делают, для развития, спорта, в славном городе Липецке, установлено множество спорт. комплексов, включающих в себя и тренажёры, и турники, например, прекрасный спорт.городок, расположенный на придомовой территории по ул. Липовская д .4, 4\2, 2, только вот, местные жители, не спешат, приобщаться к спорту, а продолжают, в непосредственной близости от брусьев, разливать огненную воду, запивая, пенным! Подобную картину я наблюдал во многих точках Липецка, где установлено новое спортивное оборудование. Пустынно, безлюдно, тоскливо. Толчком для развития стадиона может дать, ввод в эксплуатацию жилых домов, расположенных неподалёко от Авиатора, завершение строительства которых по непонятным причинам было заморожено! Да, кстати, а что ответили местный депутат Марчуков И.Б., департамент по физической культуре и спорту администрации города Липецка, на вопрос про дальнейшую судьбу Авиатора?

2+
1