Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Строительство Добровский район 23 25 24.08.2017 – 24.09.2017 Архив
К Камнева Наталья

Необходима заправка в районе села Трубетчино

Добрый день!
Предлагаем поставить заправку в районе села Трубетчино или с. Порой. Через село проходит трасса между с. Доброе и г. Лебедянь и поток машин очень большой, а до ближайшей заправки перекресток с.Доброе км 20 ехать, что очень неудобно и рискуешь иногда не доехать. Если поставить её в районе с. Трубетчино или с. Порой, то на ней будут заправляться порядка 10 близлежащих сёл и проходящий по трассе транспорт. Место очень выгодное, почему до сих пор её здесь не построили непонятно.


В соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 150.

Прикреплено 1 файлов
Пригласить друзей
заправка jpg, 100.01 Кб

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

К Камнева Наталья 31 августа 2017 , 15:57

Бец Александр Владимирович, по Вашему мнению, каждая здесь идея-это пожелание для собственного удобства авторов, но это не так, хотя бы по тому, что как минимум, половина населения близлежащих сёл передвигаются на транспортных средствах, заправляющихся бензином. Может у Вас есть транспортное средство, передвигающееся путем переработки сена и овса, лишь в этом случае Ваш комментарий можно назвать правильным.

4+
Бец Александр Владимирович 31 августа 2017 , 14:28

Заправка может и нужна лично автору идеи, но уж очень напоминает выражение заставить всех быть счастливыми. Бизнес живет, увы, по другим правилам

1+
К Камнева Наталья 25 августа 2017 , 15:36

Уважаемый indezit indezit, Вы видимо не были в тех краях, если считаете населенный пункт с 2000 населения (это только одно село)- гиблым местом, где изредка ездят дачники. Не надо давать комментарии, о ситуациях, которые Вы не знаете.

4+
Махорина Наталья Анатольевна 25 августа 2017 , 13:20

Трубетчино, Порой большие и не чуть не вымирающие сёла, с заправками там и правда всё плохо. Приходится ехать либо в с.Доброе, либо в Копцевы Хутора, что действительно не всегда удобно, да и лишнего бензина сжигается не мало, по пути до заправки и назад. Идея нужная.

4+
indezit indezit 25 августа 2017 , 10:59

Село вымирает, жизнь на селе практически остановилась. Бизнес и коммерция это прекрасно чувствуют, в отличие от слепых государственных сми. Приезжие же дачники-автолюбители заправляются по пути на лебедянском и чаплыгинском шоссе. Учитывая, что 20 км в сравнении с другими районами области сравнительно недалеко — проблемы нет.

1+
Иванов Игорь Михайлович 24 августа 2017 , 22:16

Росснефть, ТНК, Лукойл может быть смогут решить данную проблему данных поселений! А на данном портале вряд ли кто решит или даже одобрит данное предложение?? У нас все на что то надеются, что кто то все решит за нас с вами??????

2+
1