Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку идей
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Труд и занятость населения Общеобластные инициативы 29 29 27.06.2018 – 27.07.2018 Архив
Ш Шевякова Надежда Николаевна

Ветеран труда Липецкой области

Предлагаю внести поправки в постановление Липецкого областного Совета депутатов от 25.09.2014 г. N893-c «Об утверждении звания „Ветеран труда“ Липецкой области».
Звание по данному постановлению присваивается гражданам, имеющие трудовой стаж не менее 45 лет для мужчин и не менее 40 лет для женщин, проработавшие в Липецкой области не менее 20 лет и награждённые одной из наград Липецкой области.
Звание «Ветеран труда» Липецкой области -это признание заслуг перед Липецкой областью за многолетний труд.
На основании этого предлагаю дополнить пункт:
Проживающие на территории Липецкой области и наличии трудового стажа не менее 40 лет для мужчин и не менее 35 лет для женщин, приобретенный на территории Липецкой области.
Такие условия приняты во многих областях РФ, в частности Рязанской, Тамбовской, Орловской и др.
Каждый пенсионер, который всю свою трудовую деятельность провел на территории Липецкой области должен быть вознагражден.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 700.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения к идее

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

Иванов Игорь Михайлович 2 июля 2018 , 15:14

А я и не переживаю, на здоровье кто дожил, дослужил до пенсии на которую прожить не возможно, ради бога живите и наслаждайтесь!!! Когда 50% коммуналка, а остальные 50% оплата лекарств и питание.Или кто то сомневается в вышеизложенном, кто то не согласиться??? Оплата труда ниже среднего,10-12-15-17 тысяч.И что, проезд, питание, ЖКХ все остальное не буду даже упоминать. Предложение одно у меня: оплата труда от 35-45 т.руб. в Липецкой области, пенсии от 25-30 т.руб. и ЖКХ от 1.500 за однушку, и 1.800 за все остальные метражи… Вот это будет достойная Великая Россия Липчане!!!P.S и последнее: остановите рост цен на лекарства в России…

2+
Л Липецкая Людмила 28 июня 2018 , 21:19

Не переживайте, Иванов Игорь Михайлович. При утверждении звания проверяются все документы, в том числе и местонахождение предприятия, на котором работал человек.Идею Шевяковой Н.Н. поддерживаю!

1+
Иванов Игорь Михайлович 28 июня 2018 , 11:02

Очень хорошее предложение, но кто будет отслеживать всех граждан работавших именно в Липецкой области, кто???? Тут три зимы за лето, да осень посреди зимы, а мы с предложением(Ветеран Труда)… Это было, но больше не будет ни когда, не те времена,(МЫ-господа), вы поняли про кого я упоминаю, живут только для, ради себя а мы с вами со станка, если доживем сразу в ящик!!! Полнейший бардак в области да и вообще в России твориться Липчане…

1+
1