Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку новостей

«Серебряный родник» вновь забьет в Усмани

Открытый молодежный фестиваль поэзии и авторской песни «Серебряный родник» в 15 раз проходит в Усмани. Творческий форум открывается сегодня и продлится до 29 июля. Фестиваль с каждым годом становится все популярнее и привлекает любителей авторской песни не только из Липецка и районов области, но и из других регионов.

В рамках конкурсной программы участники будут состязаться в четырех номинациях – поэзия, авторская песня, исполнение, детское творчество. В жюри смотра приглашены известные барды, поэты и музыканты. Организатором фестиваля при поддержке управления внутренней политики Липецкой области и администрации Усманского района является литературная студия «Родники» редакции районной газеты «Новая жизнь». Цель фестиваля - популяризация поэзии и авторской песни в молодежной среде, развитие творческого потенциала молодежи.

Активную поддержку творческим форумам, широко известным за пределами региона, оказывает администрация Липецкой области под руководством Олега Королева. «Творчество – это то, что в первую очередь объединяет людей самых разных возрастов и национальностей, передает всю теплоту и многообразие человеческих отношений, несет идеи толерантности, взаимопонимания и уважения», - считает глава региона.

Поделиться с друзьями