Настройки отображения

← К списку идей ↓ Высказано предложений: 3
Сфера Район Одобрений Число участников, принявших участие в обсуждении Период обсуждения Статус
Спорт и туризм Общеобластные инициативы 19 20 15.05.2018 – 14.06.2018 Архив
Шабалин Андрей Владимирович

Обсуждение проводилось в период c 15.05.2018 по 14.06.2018

Сфера вопроса: Спорт и туризм

Район: Общеобластные инициативы

Создать МУЗЕЙ СПОРТА Липецкой области (города Липецка в т.ч.)

Звезды спорта области и областного центра могли бы свои достижения, фото и т.д. передать в дар музею. История Липецкого спорта — это важно и полезно для всех нас! А размещение музея в любом из зданиий Липецка = это решаемая задача.


Модераторы: в соответствии с  Порядком размещения и рассмотрения инициатив, поступивших на интернет-сайт краудсорсинговой платформы "Портал неравнодушных", утверждённого Постановлением администрации Липецкой области от 19 июня 2017 года, данная инициатива будет направлена на рассмотрение, если число поддержавших инициативу участников превысит 700.

Если вы хотите поддержать инициативу, то обязательно нажмите зеленую кнопку "Одобряю"!

Одобрений получено: 19

Предложения к идее

Обсуждение завершено

А Алексашина Елена Николаевна 10 июня 2018 , 16:36

поддерживаю

1+
П Провоторов Антон 16 мая 2018 , 15:36

В Липецкой области спорта нет! Ни одной команды, ни одного мероприятия. Деньги, планируемые на этот музей, лучше потратить на спортплощпдки массовые. На хотя бы одну хорошую и качественную футбольную или хоккейную коробку. Для горожан. Ибо профессиональный спорт, повторюсь, в Липецке просто ест бесцельно бюджеты, игнорируя результаты.

1+
Б Богословский Сергей Николаевич 15 мая 2018 , 16:52

Здравая идея. Молодцы и герои у нас есть безусловно, и такой музей нужен. Почему бы не заняться им тому, кто за популяризацию спорта ответственен и получает зарплату? Считаю, что это правильнее всего сделать уважаемому в спортивных и не только кругах, известному спортсмену и ныне чиновнику В. Дементьеву. Он лучше нас всех знает, что и как в липецком спорте, о чём неоднократно рассказывает прессе, правда, приукрашая ситуацию.

3+
1