Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку вопросов
Сфера Автор Период обсуждения Статус
Бизнес Администрация Липецкого района 02.02.2018 – 02.03.2018 Активен

Каких предприятий торговли и услуг не хватает в Липецком районе?

В целях изучения общественного мнения о необходимости открытия в населённых пунктах Липецкого муниципального района новых предприятий торговли и услуг просим жителей высказать своё мнение. 

Просьба в обязательносм порядке указывать наименование населённого пункта.

 
Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей
Одобряю

Предложения по вопросу

Для получения возможности внести предложение Вам надо зарегистрироваться или авторизоваться

Моих предложений 0

К Котов Владимир 16 февраля 2018 , 21:15

Торговли и услуг сейчас и так пруд пруди, производств не хватает. И в этом вся загвоздка. Ну а если всё-таки говорить о том, что нужно добавить, то Лев Толстой:1. Пекарня (наподобие тех, какие сейчас открываются в Липецке); 2. Больше точек по продаже свежего мяса, свинины, говядины, непосредственно от фермерских хозяйств или кооперативов (если такие есть); 3. Организация по оказанию услуг в хозяйственной части (починка заборов, перекопка участков, ремонт сараев и т.п.); 4. Толком нет услуг по ремонту электрики, сантехники, бытовой техники; 5. Качественных учреждений досуга и развлечений, молодёжь со скуки на стены лезет и в город толпами уезжает; 6. Услуги по оказанию бухгалтерской помощи, отправлению отчётности в ФНС и т.п., т.е. сопровождение бизнеса и предпринимательства; 7. Услуги по предоставлению туристического или оздоровительного отдыха: веревочный городок, база отдыха и т.п. на выбор; 8. Не хватает дешевых перевозчиков, но это больше к РЖД относится, до Ельца, к примеру студенты могут добраться только на автобусе или автомобиле, а это очень чувствительно по деньгам, народ-то нищенствует; 9. Не хватает прессы, одна газета «Народное слово» затухла и скукожилась. Достаточно, я думаю.

 +
Р Игорь 10 февраля 2018 , 08:32

Елена Витальевна, где же вы живёте, что у вас нет ни ярмарок, ни аптек? Явно не в липецкой области

 +
С Спорышева Елена Ивановна 7 февраля 2018 , 09:53

Мусоросжигательный завод для переработки мусора.

 +
Елецких Елена Витальевна 6 февраля 2018 , 07:45

Что касается сферы услуг, то нашей области не хватает полигонов для переработки бытового мусора и отходов. Необходимо заложить средства или создать целую программу для развития такого типа предприятий

 +
Елецких Елена Витальевна 5 февраля 2018 , 12:28

В области в целом не хватает кооперативных рынков, где сельскую продукцию можно купить минуя посредников(супермаркеты), а еще чаще проводить ярмарки выходного дня в каждом сельском поселении Липецкой области. И еще аптечных пунктов нет в населенных пунктах, это печально.

1+
1