Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку вопросов
Сфера Автор Период обсуждения Статус
Департамент по физической культуре и спорту Липецка 19.03.2018 – 19.04.2018

Спортсмены-инструкторы на предприятиях и в организациях

В последние годы растёт количество граждан, занимающихся физической культурой и спортом. 
А как вы считаете, есть ли необходимость введения ставок спортсменов-инструкторов на предприятиях и в организациях?


Департамент по физической культуре и спорту администрации города Липецка

Выписка из ответа от 28.04.2018 № 694-21-01-09

... сообщаем, что в адрес организаций и предприятий различных форм собственности направлены письма рекомендательного характера с целью рассмотрения возможности введения ставок спортсменов-инструкторов.

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения по вопросу

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

a abra kadabra 20 марта 2018 , 16:38

это все-таки относится к досугу, то чем человек занимается во внерабочее время, и только если ему это нужно и интересно. Это ключевой фактор. Кто-то ходит в зал, и там занимается под контролем инструктора, кто-то занимается дома самостоятельно, благо возможностей для этого масса. Кто-то вообще не занимается, т.к. ему хватает нагрузки и движения на работе и в домашних делах. И наличие/отсутствие инструктора в штате здесь не играет никакой роли, только личные мотивы. Зачем вводить ставку тренера/инструктора на предприятии, не имеющим к спорту никакого отношения? К чему все это? Какой в этом практический смысл? Кто будет оплачивать работу этого инструктора?

1+
П Правов Александр 20 марта 2018 , 15:53

Уважаемые господа с Департамента по физической культуре и спорту Липецка, вы противоречите сами себе, раз «растёт количество граждан, занимающихся физической культурой и спортом », без всяких «спортсменов-инструкторов», то зачем надо «вводить ставки »? Для выхода на более продвинутый уровень cпортивно-физкультурных достижений? А зачем !?и классическое «За чей счёт этот банкет?"

0+
1