Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку вопросов
Сфера Автор Период обсуждения Статус
Благо­­­устрой­­­ство Управление Правобережным округом Липецка 01.03.2018 – 31.03.2018

Благоустройство аллеи им. А. Смыслова

С целью изучения общественного мнения о необходимости благоустройства аллеи им. А. Смыслова и установки памятного знака сокольцам, погибшим в году Великой Отечественной войны, просим высказать ваше отношение к необходимости проведения данных работ.

Предполагается проделать работу по благоустройству аллеи им. А. Смыслова:

  • Освещение;
  • Установка детских игровых форм;
  • Установка спортивных тренажёров;
  • Установка памятного знака сокольцам, погибшим в году Великой Отечественной войны.

Управление правобережным округом администрации города Липецка

Ответ от 24.04.2018 № 559-01-11

Управлением Правобережным округом администрации города Липецка (далее - Управление) рассмотрены результаты опроса на интернет-сайте краудсорсинговой платформы «Портал неравнодушных» по вопросу «Благоустройство аллеи им. А. Смыслова» и сообщает следующее.
Управлением направлено предложение с учетом общественного мнения по благоустройству аллеи им. аллеи А. Смыслова в структурные подразделения администрации города, отвечающие за работы благоустройства города Липецка. При организации работ мнения жителей будут учтены.
Вместе с тем сообщаем, что ветераны войны в Афганистане, которые выполнили интернациональный долг ценой своей жизнью в республике Афганистан являются приемниками воинов, принесших освобождение от фашизма. С уходом из жизни Ветеранов Великой Отечественной войны они становятся примером мужества и патриотизма, как и иные участники локальных войн и военных конфликтов.

 

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения по вопросу

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

М Михайлова Инна Владимировна 23 марта 2018 , 15:14

Благоустройство нужно, но, пожалуйста, не смешивайте героев и войны в одну кучу.

1+
Богословский Сергей Николаевич 13 марта 2018 , 14:00

Елена Николаевна, Вы однозначно правы! Это проект не профессионалов, а дилетантов.Либо это умышленно (отчитаться за два проекта, «влепив» в один).

4+
Алексашина Елена Николаевна 12 марта 2018 , 11:55

Управление Правобережным округом! Я обращаюсь к тем, кто придумал предложить эту идею — вы зачем так явно предлагаете две разные идеи в одной? Так легче смету составлять? Вы хоть помните в честь кого названа эта самая аллея? Парень совершил подвиг в Афганистане и действительно эта аллея ДОЛЖНА быть обустроена, как здесь предлагается в первых трёх пунктах!!! НО!!! зачем сюда же лепить памятник героям ВОВ? Другое, более достойное отдельное от этой аллее место более затратно? Не заслужили герои ВОВ памятник на своей аллее или в другом значимом месте? Вы хоть немного задумывайтесь над своими предложениями, не пихайте всё вместе! Думайте не для отчётов о проделанной работе и не для показухи! Это две разные темы!!!

5+
П Правов Александр 6 марта 2018 , 11:44

Спасибо, Сергей Николаевич! Вообще, из этого места, Заводская площадь — 40 лет Октября — Ушинского, можно сделать, конфетку: старая застройка, парк, театр, можно целые лекции о послевоенной архитектуре делать! Но, что же там такая разруха, грязь и запустение! Позор! Всем нам, позор!

2+
Богословский Сергей Николаевич 6 марта 2018 , 11:27

Полностью согласен с Правовым Александром. Отчитаться об аллее, когда грязь и разруха вокруг? Бред! За плановое, комплексное и, главное, срочное благоустройство этого района. За выделение средств на это. А с остатка (если таковой после тендеров многоразовых будет)- конечно же аллея.

4+
П Правов Александр 2 марта 2018 , 12:54

Господа с Управления Правобережным округом Липецка, Школа № 28 им. А.Смыслова утонула в грязи, рядом с аптекой №113, огромная с 20-летним стажем грязевая яма, улица 40-лет Октября, разбомблена так, что такое впечатление, её не восстанавливали со времён ВОВ! На улице Газина можно битву за Дом Павлова снимать! Для начала надо от открытой земли и грязи избавиться, а потом уже за памятные знаки приниматься, да детские площадки ставить!

4+
1