Вместе сделаем Липецкую область лучше!
← К списку вопросов
Сфера Автор Период обсуждения Статус
Органы власти Управление Левобережным округом Липецка 14.05.2018 – 14.06.2018

О передаче стадиона «Спартак», расположенного в жилом районе Дачный на баланс города Липецка

В настоящее время стадион «Спартак» ни кем не обслуживается, так как воинская часть, расположенная в жилом районе Дачный - балансодержатель, расформирована.
С целью определения общественного мнения к данному вопросу просим высказать ваше отношение к возможности передачи стадиона «Спартак», расположенного в жилом районе Дачный на баланс города Липецка.


Администрация города Липецка

Ответы от 10.07.2018 № 1762-01-12 и от16.07.2018 № 1825-01-12

Администрация города Липецка выражает слова признательности неравнодушным гражданам, принявшим участие в опросе и высказавшим своё мнение по вопросу передачи принадлежащего Министерству обороны Российской Федерации стадиона «Спартак», расположенного в жилом районе Дачный, на баланс города Липецка.
Более 82% из принявших участие в опросе поддержали идею о необходимости приёма на баланс города Липецка стадиона «Спартак».
Рассмотрение вопроса о передаче стадиона «Спартак» на баланс города Липецка возможно при предоставлении соответствующих документов балансодержателем (Минобороны России) в администрацию города Липецка согласно перечню, установленному Постановлением Правительства РФ от 13.06.2006 № 374, а также проведения обследования технического состояния передаваемого объекта.
Учитывая мнение граждан, администрацией города Липецка будет продолжена работа по решению поставленного вопроса.

 

Прикрепленных файлов нет
Пригласить друзей

Предложения по вопросу

Обсуждение завершено

Моих предложений 0

П Правов Александр 29 мая 2018 , 20:22

А определить и закрепить юридический статус стадиона обязательно необходимо, а то будет как в Сырском! "- Молодежь страдает от отсутствия стадиона. Бывший школьный стадион глава администрации Николай Головлев продал частнику, – говорят жители села."http://lipetskmedia.ru/news/view/100617-Zhityeli_Sirskogo.html

1+
П Правов Александр 16 мая 2018 , 10:45

Баланс города Липецка отвечает: а зачем мне это ярмо? Денег, как говорится, нет! Сделайте открытый конкурс, может футбольный клуб Реал заинтересуется данным предложением и создаст на основе стадиона «Спартак», школу юных футболистов, кадрового резерва Реала!

4+
1